Meisterbetrieb Martin Distl Weinübersicht

Selbstgemachtes

Kriecherlnektar süss - voraussichtlich wieder ab Juli 2024
Kriecherlnektar süss

Selbstgemachter Kriecherlnektar mit Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.

Alkoholgehalt: alkoholfrei

  • 495 ml 3,20€


Kriecherlnektar sauer
Kriecherlnektar sauer

Selbstgemachter Kriecherlnektar ohne Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Schmeckt ähnlich erfrischend wie Soda-Zitrone. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.

Alkoholgehalt: alkoholfrei

  • 495 ml 3,20€


Kriecherlmarmelade - voraussichtlich wieder ab Juli 2024
Kriecherlmarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Kriecherl aus dem eigenen Garten.

  • 400 g 5,20€


Brombeermarmelade
Brombeermarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Brombeeren aus dem eigenen Garten. Passiert oder mit Fruchtstücken (auch Kerne) verfügbar.

  • 400 g 5,20€


Marillenmarmelade - voraussichtlich wieder ab Juli 2024
Marillenmarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Marillen aus dem eigenen Garten.

  • 400 g 5,20€


Kontakt

Weinbau Martin Distl
A-1230 Wien
Ketzergasse 457-459

Tel./Fax: +43 (0)1/8899898
Mobil: +43 (0)664-73725921
E-mail: weinbau.distlaon.at

Ausg'steckt is'

von 6. April bis 20. Mai
von 1. Juni bis 30. Juni
2024
an Samstagen ab 15 Uhr,
an Sonntagen ab 14 Uhr.


Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.


TOP 100, Jahr 2023

Aktuelles

9.1.2024: Bei der TOP100 Prämierung der Thermenregion im Herbst 2023 konnte sowohl unser Chardonnay… weiter lesen »

Geselliges

10.1.2024: Gegen Ende des Jahres 2023 kam der “Edition 100" - Wein in den Verkauf. Diese Kreation … weiter lesen »