Meisterbetrieb Martin Distl Weinübersicht

Selbstgemachtes

Kriecherlnektar süss
Kriecherlnektar süss

Selbstgemachter Kriecherlnektar mit Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.

Alkoholgehalt: alkoholfrei

  • 495 ml 3,20€


Kriecherlnektar sauer
Kriecherlnektar sauer

Selbstgemachter Kriecherlnektar ohne Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Schmeckt ähnlich erfrischend wie Soda-Zitrone. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.

Alkoholgehalt: alkoholfrei

  • 495 ml 3,20€


Kriecherlmarmelade
Kriecherlmarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Kriecherl aus dem eigenen Garten.

  • 200 g 2,80€
  • 400 g 4,80€


Brombeermarmelade
Brombeermarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Brombeeren aus dem eigenen Garten. Passiert oder mit Fruchtstücken (auch Kerne) verfügbar.

  • 200 g 2,80€
  • 400 g 4,80€


Marillenmarmelade
Marillenmarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Marillen aus dem eigenen Garten.

  • 200 g 2,80€
  • 400 g 4,80€


Kontakt

Weinbau Martin Distl
A-1230 Wien
Ketzergasse 457-459

Tel./Fax: +43 (0)1/8899898
Mobil: +43 (0)664-73725921
E-mail: weinbau.distlaon.at

Ausg'steckt is'

bis 25.Juni und

von 2. September bis 8. Oktober
von 21. Oktober bis 19. November
2023

an Samstagen ab 15 Uhr,
an Sonntagen ab 14 Uhr.


Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.


Jazzfrühschoppen 2023

Aktuelles

13.5.2023: Am Sonntag, den 18. Juni 2023 um 10:30 Uhr findet wieder der traditionelle Jazzfrühschop… weiter lesen »
Jazz 2022

Geselliges

ausreserviert! 3.5.2022: Auch heuer gibt es wieder einen Jazz Frühschoppen in unserem Garten. Wie i… weiter lesen »