Selbstgemachter Kriecherlnektar mit Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.
Alkoholgehalt: alkoholfrei
Selbstgemachter Kriecherlnektar ohne Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Schmeckt ähnlich erfrischend wie Soda-Zitrone. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.
Alkoholgehalt: alkoholfrei
Selbstgemachte Marmelade von Brombeeren aus dem eigenen Garten. Passiert oder mit Fruchtstücken (auch Kerne) verfügbar.
Weinbau Martin Distl
A-1230 Wien
Ketzergasse 457-459
Tel./Fax: +43 (0)1/8899898
Mobil: +43 (0)664-73725921
E-mail: weinbau.distl∂aon.at
bis 25.Juni und
von 2. September bis 8. Oktober
von 21. Oktober bis 19. November
2023
an Samstagen ab 15 Uhr,
an Sonntagen ab 14 Uhr.
Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.